Secure Adnxs

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. INTRODUÇÃO

A Salon Line leva a sua privacidade e o tratamento dos seus dados pessoais muito a sério.
Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) busca ajudar Você, nosso Usuário (a seguir “Você” ou “Usuário”) do website “#todecacho” disponível em todecacho.com.br (“Website”), a entender como nós tratamos seus dados, para quais finalidades, seus direitos perante a Lei, dentre outros pontos.
O Aviso se aplica exclusivamente ao “#todecacho”. Caso Você deseje obter informações sobre como podemos vir a tratar seus dados pessoais em outros contextos, recomendamos que Você leia a Política de Privacidade da Salon Line (https://www.salonline.com.br/politicas-de-privacidade).
Em caso de qualquer dúvida, criamos um canal específico para que Você possa entrar em contato conosco. Neste caso Você pode enviar um e-mail para [email protected] que responderemos o quanto antes.

2. IDENTIDADE DOS CONTROLADORES


Abaixo apresentaremos o nome do controlador dos seus dados pessoais, responsável por zelar pela segurança, respeito a finalidade e transparência de suas informações pessoais:


DEVINTEX COSMÉTICOS LTDA.
CNPJ: 01.773.518/0001-20
ENDEREÇO: Rua José Albino Pereira, 233 - gl. C/D Jardim Alvorada, CEP 06612-001, Jandira - SP

Sempre que nos referirmos a “Salon Line”, “Salon Line” ou “Nós”, estamos nos referindo ao Controlador acima estabelecido.

3. QUAIS TIPOS DE DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS E PARA QUAIS FINALIDADES?


Nós coletamos dados pessoais de nossos Usuários para disponibilizar os serviços de nosso Website, melhorar sua experiência nele e lhe oferecer conteúdo que possa ser de seu interesse.

Podemos tratar os seguintes dados pessoais seus:


a) Dados cadastrados em nosso Website: nome, endereço de e-mail e os conteúdos selecionados por Você (ex. tipo de cabelo).
b) Dados de Cookies: utilizamos cookies para tornar a sua experiência com nosso Website a melhor possível. A partir do uso de Cookies, podemos lhe identificar corretamente em nosso Website, suas preferências, dentre outros. O uso de Cookies será detalhado em nossa Política de Cookies.
c) Identificador único de usuário:: ao acessar o nosso Website e aceitar receber notificações em seu navegador é gerado um identificador de usuário único para Você, o qual é utilizado para te encaminhar as notificações.

4. POR QUE ESSAS INFORMAÇÕES SÃO NECESSÁRIAS? QUAL BASE LEGAL FUNDAMENTA O TRATAMENTO?

Nós coletamos e tratamos os dados acima descritos com base na Execução de Contrato (art. 7°, V), Legitimo Interesse (art. 7°, IX), Exercício regular de Direitos (art. 7° VI) e/ou Consentimento (art. 7°, I).


Necessitamos dessas informações para realizar de forma adequada e satisfatória as seguintes finalidades:

Finalidade

Dados Tratados

Prestar nosso serviço, fornecendo-lhe, de forma adequada e segura, o conteúdo de nosso Website;

Dados de Cookies

Envio de news letters, conteúdos relevantes e ofertas promocionais da Salon Line, após o preenchimento, por Você, de nosso formulário de leads

Dados Cadastrados

Envio de notificações em seu navegador sobre o nosso website, bem como conteúdos relevantes e ofertas promocionais da Salon Line, quando Você opta por recebê-lo

Identificador Único de Usuário

Fornecimento de conteúdo personalizado com base na sua interação com nosso Website, sobretudo por intermédio de cookies;

Dados de Cookies

Indicação de ofertas personalizadas com base na sua interação com nosso Website, sobretudo por intermédio de cookies;

Dados de Cookies

Otimizar o nosso Website, aprimorando-o para todos os visitantes.

Dados de Cookies

Defesa de interesses da Salon Line em processo judicial, administrativo ou arbitral;

Dados Cadastrados
Dados de Cookies
Identificador Único de Usuário

Podemos, ainda, vir a tratar seus dados para outras finalidades que sejam do interesse legítimo da Salon Line, mas sempre de maneira previamente informada a Você ou para o cumprimento de obrigações legais e regulatória (Ex. para atender uma ordem judicial).

5. COMO COLETAMOS SEUS DADOS?

Seus dados cadastrais são fornecidos por Você ao realizar o preenchimento de formulários disponíveis em nosso Website.
Por sua vez, nós coletamos os dados de cookies de forma automatizada, conforme Você utiliza o nosso Website, e sempre em respeito a suas preferências. Para cookies Necessários a coleta ocorrerá de forma automatizada independente de seu aceite.
Igualmente, o seu identificador único de usuário é gerado automaticamente quando Você opta por receber notificações em seu navegador.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Para a operacionalização e correta prestação dos nossos serviços, poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras entidades no Brasil ou no exterior. A seguir, alguns cenários onde poderá ocorrer o compartilhamento de seus dados pessoais

  • Entre os controladores comumente referidos enquanto “Salon Line”, para as finalidades descritas neste Aviso
  • Fornecedores e/ou empresas parceiras que nos auxiliam na disponibilização, gerenciamento e aprimoramento de nosso Website, bem como nas atividades de marketing (ex. disparo de e-mails direcionados).
  • Em alguns casos utilizamos cookies fornecidos por terceiras partes, as quais podem ter acesso aos dados coletados por meio dessa ferramenta
  • Com autoridades, entidades governamentais e/ou outros terceiros, visando a manutenção dos interesses da Salon Line em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • Em cenários de alterações societárias onde a Salon Line faça parte;
  • Para cumprimento de obrigação legal e/ou requerimento de autoridades que possuam competência legal para a requisição.

Na hipótese de compartilhamento internacional de dados pessoais, a Salon Line adotará todos os cuidados necessários, operacionais e contratuais, para garantir a correta utilização dos dados somente para os fins necessários mediante a transparência adequada

7. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados pela Salon Line serão descartados de forma definitiva quando deixarem de ser necessários para os fins que justificaram a sua coleta, ou, quando o usuário solicitar a sua eliminação. Especificamente, em relação a #todecacho:

  • Nós armazenaremos os dados que Você cadastrou em nosso Website pelo prazo em que esses dados se revelarem úteis para o envio de mensagens promocionais ou até que Você solicite sua retira da lista de transmissão.
  • Os dados coletados e tratados por intermédio de cookies são mantidos pelo prazo de validade do respectivo cookie.
  • Seu identificador único de usuário continuará existindo e será armazenado pelo prazo em que Você manter ativada a autorização para o recebimento de notificações.

Informações dos usuários poderão ser mantidas por tempo adicional, por exemplo, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e exercício regular de direitos da Salon Line em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

8. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

AA segurança e a correta gestão dos seus dados é muito importante para a Salon Line. Por isso, nós implementamos políticas e processos sobre como seus dados pessoais devem ser tratados, além de outros controles administrativos, físicos e técnicos para impedir acessos por terceiros não autorizados e outras situações de tratamento ilegítimo ou acidental que possam causar a perda, destruição e alteração de dados pessoais.

Alguns exemplos de medidas que aplicamos:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais;
  • Renovação do backup de informações, diariamente.

Embora a Salon Line adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Salon Line garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a Você.

9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO VOCÊ PODE EXERCÊ-LOS?

Na condição de titular de dados pessoais, Você possui os seguintes direitos:

  • Confirmação de existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade para outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação de dados tratados sob consentimento;
  • Informações sobre o compartilhamento de dados pessoais com entidades públicas e privadas;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogar o seu consentimento;
  • Solicitar revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais.

Alguns de seus direitos poderão ser exercidos diretamente, sem a necessidade de entrar em contato conosco, por meio de configurações e ferramentas que disponibilizamos a Você, por exemplo:

  • Para revogar o consentimento para o recebimento de push em seu navegador, basta revogar a autorização. Para tanto Você pode clicar no símbolo de “sino” que aparece em nosso Website ou utilizar outro mecanismo disponível em seu navegador (usualmente Você pode acessar a opção de interromper o envio de push por navegador clicando no símbolo de cadeado ao lado do nome de domínio).
  • Para revogar o consentimento para cookies ou alterar suas preferências de Privacidade Você poderá utilizar de mecanismos disponíveis em seu próprio navegador. Para tanto Você pode clicar no símbolo de “biscoito” que aparece em nosso Website ou utilizar outro mecanismo disponível em seu navegador (usualmente Você pode acessar a opção de eliminar e desabilitar cookies clicando no símbolo de cadeado ao lado do nome de domínio).
  • Geralmente, ao disparar um e-mail para Você, por padrão, incluímos uma opção para sair da lista de transmissão. Você poderá utilizá-la para exercer seu direito de opor-se ao tratamento de seus dados para este fim, interrompendo-o.

Ademais, Você poderá exercer outros direitos entrando em contato por meio do endereço de e-mail [email protected]. Analisaremos sua requisição e responderemos o quanto antes.

Em casos específicos, sua requisição poderá não ser atendida, como nos exemplos abaixo:

  • Caso não consigamos verificar a sua identidade, para a sua própria segurança;
  • Solicitações que envolvam dados pessoais de terceiros;
  • Sem procuração / representação legal específica (quando necessário).

Não sendo possível o atendimento de sua requisição, vamos te informar as razões.

10. CONTATO

Caso tenha qualquer dúvida sobre este documento, entre em contato com o nosso Encarregado pela Proteção de Dados por meio do endereço de e-mail [email protected].

Nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais é o VLK Advogados, e ele poderá lhe auxiliar na compreensão deste Aviso de Privacidade ou esclarecer quaisquer outras dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais e seus direitos.

11. ATUALIZAÇÃO

Este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado a qualquer momento, de modo que Você sempre esteja ciente sobre como tratamos seus dados. Sempre que nós realizarmos uma atualização, lhe manteremos informado.

Última atualização deste documento: 24/11/2023